産婦人科・小児科 鹿児島市内にある竹内レデクリに関する質問です( ु ›ω‹ ) ु。凍結胚盤胞… 鹿児島市内にある竹内レデクリに関する質問です( ु ›ω‹ ) ु♡ 凍結胚盤胞移植して第1子授かってからどのくらいで2人目の🥚ちゃんを迎えにいきましたか❓🥚👶✨ 後、2人目を迎えに行く時また最初のように検査はありましたか❓❓😂 良かったらいろいろ教えてください🙏🏻( ु ›ω‹ ) ु♡ 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 2人目 鹿児島市 まぁちゃん( •🐽• )(妊娠18週目, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント