※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

後期に入ってから、体重が急激に増えてつらい気持ちです。病院に行くか悩んでいます。つわりで落とした体重が戻ってきてしまいました。

後期に入ってから、息を吸うだけで体重が増えているような気がしてつらいです😭
2週間で1キロは増えてしまって病院行くのやんなります😂
後期はすごく体重増えるとは聞いていたのですが、こんなにすごいとは思いませんでした😅
せっかくつわりで落とした体重が😢

コメント

自分ももう10キロ増えたから
1カ月に1キロしか先月増えさせなかった
のに今週1週間でもう1キロ
増えました後期こわっ😂

ぴっぴ

私もそうでした😭
もう増やさないでねと先生から行くたびに言われるのに毎回守れずでしたww

わたしは妊娠して17キロ太りました😨 それはそれは、先生にも注意されましたが、そんなに食べているつもりないんですよね(笑)ほんと、空気吸うだけで太るってかんじです😃産後15キロ自然と落ちましたが、あと2キロ落ちません😭

私は2週間で3kg増えましたよ😂
それこそ特に食生活も変わりなく引越しがあってよく動いていたのにです!
怒られはしなかったものの「何があったんですか💧」と心配されました🤣
妊娠後期ってほんとすぐ増えます😅

マーブルチョコ

今までは後期は必ず増えてました(´・ω・`)
でも今回は体重増えずです
でも赤ちゃんはでっかいです🙄すでに3000越えてます(^_^;)

ままり

まとめてのお返事ですみません😅
やはり皆様苦労しますよね、病院に怒られない程度に頑張ります😭