※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっと
子育て・グッズ

明日、保育園途中で息子を初めての映画に連れて行く予定。義母が私を抜いて行くことになり、私は一緒に映画を見たかった。

息子の初めての映画。義母が私抜きで連れて行ってあげるわ。っと。明日保育園途中で抜けて連れて行くと。私息子と一緒に初めての映画見たかった。

コメント

もも

えー断れないんですか?私も息子と初めての映画は一緒にみたいです!

• とっと

とっと

やっぱそうですよね。みたいですよね。旦那にお前はいつも嫌々断るばっかり。って言われて断るにも断れなくなりました。保育園抜けてまで行くこと?って感じです。

• 9月3日
かんちゃん

せっかくの映画デビューなのに一緒に居たいですよね💦
日を改めてとっとさんも一緒に行くことできないですか😢?
お母さん居なくて寂しくて映画館で泣き叫んで困らせてやればいいのにって思っちゃいました😅

• とっと

とっと

やっぱり一緒にいたいものですよね。何か良い言い方があればいいんですが思いつかなくて。。
    ママーって叫んで困らせてほしいですね🤣笑

• 9月3日
ぴーちゃん

はじめての映画は一緒がいいですよね💦
とっとさんは明日仕事なんですか?
もしお休みなら無理矢理一緒に行くか、熱出たとか嘘ついて保育園休ませて家で母子で過ごすか…
けど保育園ってことは仕事かなぁ💦
うう😭阻止したい😭

• とっと

とっと

ですよねーーー。下の子が風邪をひいてしまって私行くの無理っぽいんですよね😢
    義母さん明日仕事休みなんで保育園休ませても、絶対家に来ると思います。。バレたら恐ろしいですよね😱笑
    阻止できなさそうです。😢

• 9月3日