コメント
ゆう太郎
同じですね〜。・゜・(ノД`)・゜・。
私も2歳半の息子が居て、張りやすく張り止めも1日3回(T_T)おまけに、貧血で鉄剤もです。
息子のイヤイヤ期もあり、ずっと家に居るとお互いストレス溜まりまくりです…
💛MTK💛
うちもですー💦
張ってる感じがしたら横になってます!
8月から保育園預けるので、それまで頑張らなきゃと思ってます˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
-
ray
なかなか安静になれないですよね💦
私は7月末から預ける予定です!- 4月8日
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
同じです(T_T)
頚管長短くなくて羨ましいです(T_T)
-
ray
頚管長短いんですか?💦
何週くらいから短くなりましたか?- 4月8日
-
1人目のとき入院して怖かったのではじめから見てもらってました(T_T)今は39mmみたいです(T_T)
これから短くなっていくのが怖いです(T_T)- 4月8日
-
ray
そうなんですね💦
私も1人目からウテメリン漬けだったんでしんぱいで💦子宮頸管は内服しててなんとかもってました。
こんなに早くから張るもんかなーって不安です(~_~;)- 4月8日
-
上にお子さんがいると2人目はなりやすいって言いますよね(T_T)
抱っこしたりするとやっぱり張りやすかったりするみたいですよ(T_T)ちなみにあたしは1人目28w〜35wの1ヶ月半入院してました(T_T)- 4月8日
-
ray
そうなっちゃいますよね💦抱っこせざるをえない時がありますよね。
抱っこ紐での抱っことおんぶしてから調子が悪く、それが原因っぽいです(~_~;)- 4月8日
-
やっぱりそれが原因になりますよね(T_T)怖いですよね(T_T)- 4月8日
-
ray
重いですからね(~_~;)ずっしりきます。
- 4月8日
-
やっぱり1歳にもなるとズッシリ来ますよね(T_T)- 4月8日
-
ray
そうですね(~_~;)
結構早くから歩き出したので外でも家でも動きまくるし、入院するくらいしか安静にはできませんね💦笑- 4月8日
-
そうですよね(T_T)
お互いがんばりましょう(T_T)- 4月8日
-
ray
そうですね〜!頑張りましょうねー!
- 4月8日
ray
ストレス溜まりますよね(^◇^;)これからもこんな日が続くと思うとゲッソリ、、、保育園に預けたいです。。。