kyo
今年満2歳、数え年3歳で七五三をやる

kyo
来年満3歳で七五三をやる

やゃ
我が家は3番目が生まれて2週間になりました。
上の子が丁度満5歳と満3歳ななので、秋にお宮参り兼七五三をします。(写真を撮るのと、神社でのお参りを別でやります。)
衣装を見に行ってみましたが、満3歳の方が着れるサイズの品揃えが多かったです。
kyo
今年満2歳、数え年3歳で七五三をやる
kyo
来年満3歳で七五三をやる
やゃ
我が家は3番目が生まれて2週間になりました。
上の子が丁度満5歳と満3歳ななので、秋にお宮参り兼七五三をします。(写真を撮るのと、神社でのお参りを別でやります。)
衣装を見に行ってみましたが、満3歳の方が着れるサイズの品揃えが多かったです。
「2歳」に関する質問
お願いします‼️引越し料金、妥当かどうか引越し経験者の方から意見もらいたいです! ・2歳未満の子供2人の4人家族 ・2LDK→3LDK(どちらも2階 階段のみ) ・移動距離15km程 ・引越し予定は来月の下旬の日曜 ・午前中指定 ・…
2歳0ヵ月の女の子を育ててます。 娘の発達のことで心配しています ・エスカレーター何度も乗りたがる ・気に入らないことがあれば泣きわめく ・言葉は遅いほうで単語いくつかでますがおうむ返しが多い 2語文は1つ言えま…
2歳半です まだ会話できません 外行って、帰るよ、の切り替えが出来ないです同じ方どうされてますか? 説得する系は全く効果ありません 帰って抱っこで家に入ると癇癪起こして30分は暴れてます、、😭 療育には通うのでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント