妊娠・出産 妊娠検査薬とホルモンの薬の関係について教えてください8/21からプラノ… 妊娠検査薬とホルモンの薬の関係について教えてください 8/21からプラノバールを10日間飲みました。飲み終わっても悪阻のときのような症状が抜けず、生理もこなかったので、なんとなく妊娠検査薬を使ったら陽性反応がでました。 この陽性反応は、薬の影響ですか、、? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 症状 悪阻 陽性 プラノバール ひ(7歳) コメント のいのい 薬は…関係ないと思いますよ。陽性反応なら、妊娠しているってことですよ…。 9月3日 ひ そうなのですね!!!!薬の影響が検査薬に出たのかと思っていました!!!!ありがとうございます。 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
そうなのですね!!!!薬の影響が検査薬に出たのかと思っていました!!!!ありがとうございます。