コメント
のいのい
薬は…関係ないと思いますよ。陽性反応なら、妊娠しているってことですよ…。
のいのい
薬は…関係ないと思いますよ。陽性反応なら、妊娠しているってことですよ…。
「症状」に関する質問
統合失調症なのですが、症状は前と同じですって答えたら安定してるように思われますか?😢症状をいくつか伝えてもパソコンには言った分だけ打ってません😣このくらいなら大丈夫だろうってことなんですかね?😖
⚠️お腹の写真あります。 現在37wです。一昨日の健診で赤ちゃんの推定体重は2700gを超え、いつ産まれても大丈夫だねと言われました。しかし、お腹はまだ下がっていないような気がしますし(写真見た感じどうでしょうか?…
私のつわりは5w6から急に始まり 5w6 お腹空くと吐く、匂いがダメだからたくさん食べなきゃダメが6w2まで続く 常に吐き気がしてほぼ寝たきり 6w3 から急にガラッと変わって食べたら吐く、水分食事が一切取れなくなり匂い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひ
そうなのですね!!!!薬の影響が検査薬に出たのかと思っていました!!!!ありがとうございます。