まるこ
仕事したり保育園行ったり公園や支援センターに出かけたらママ友出来るかもですね~🤔
まり
児童館や子育てサロンに行ったり、子育てサロンのサークルに参加するとママ友が出来ると思いますよー!
まるこ
仕事したり保育園行ったり公園や支援センターに出かけたらママ友出来るかもですね~🤔
まり
児童館や子育てサロンに行ったり、子育てサロンのサークルに参加するとママ友が出来ると思いますよー!
「保育園」に関する質問
2月で3歳になる娘なんですが、 最近土日はお昼寝せず、保育園でもお昼寝しても30分くらいだけってことが増えてきました。 昨日保育園でがっつり2時間お昼寝したからか 1時から3時間経った今も覚醒して寝ません。 やっぱり…
孤独感と悲しい気持ちを聞いてください。 保育園や学校からは一切何も言われず 勉強は得意ではないが 人間性は褒められることばかりでしたが 親目線で見ていて私は何年もの間 もしかしたらなにかあるかもしれない。と 娘…
10ヶ月でミルク拒否で離乳食も食べムラがあります。4月から保育園入園予定ですが、めちゃくちゃ悩んでます。離乳食は一食70gくらい食べます。少ないですか? ミルク拒否は、どうすればいいんでしょうか。久々にあげた日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント