妊娠・出産 前に出産する病院を決めかねているという相談をさせてもらいました。そ… 前に出産する病院を決めかねているという相談をさせてもらいました。 それから候補を2つに絞りました。 年齢の事と筋腫があることから総合病院をすすめられています… 沖縄赤十字病院と協同病院でご出産された方に改めてご相談です。 それぞれ病院には良かった所と残念だった所があるかと思います。 色々感じ方は違うかもしれませんが、ご出産された方の感じた良かった所と残念だった所を教えて下さい~! 宜しくお願いします! 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 出産 総合病院 年齢 協同病院 沖縄赤十字病院 みー コメント おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント