妊娠・出産 双子の妊婦健診について質問です!今日初回の妊婦健診でした。血液検査や… 双子の妊婦健診について質問です!今日初回の妊婦健診でした。血液検査や子宮頸がん検査エコーをして、料金は無料でした。次は2週間後にエコーしに来てねと言われたのですが、その時は妊婦健診の紙は使えないのでしょうか?実費になりますか?? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 双子 無料 エコー 妊婦健診 料金 実費 り(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ねこ 通常は1ヶ月おきの時期で双子なので2週間おきに検診していますが、チケット使った2週間後の検診は保険診療になって数百円ですが払っています。 市町村や病院によるのかな?と思います。 9月3日 り そういう場合もあるんですね!何千円もかかるのかなと思ってました💦次回心の準備しておきます!ありがとうございます😌 9月3日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
そういう場合もあるんですね!何千円もかかるのかなと思ってました💦次回心の準備しておきます!ありがとうございます😌