コメント

音(21)
私も今まさに同じ状況です!
間隔は不規則で測るほどでもなく…
常に生理痛のような痛みがあるけど、その中でも波があるような感じで(´ ˙○˙ `)
お昼からずっとそんな感じですが、痛みが強くなる訳でもないので様子見です( ˙-˙)
早く会いたいですよね〜!😂

☆
わたしも、内診グリグリしてもらってから、腰がだるかったです😂
そして、翌朝に産まれました!!
-
さち
羨ましいです😍✨✨ちなみに何時頃から陣痛始まりましたか✨??おしるしのような出血ありましたか?私も明日産まれてくれたらいいのですが😭😭
- 9月3日
-
☆
3時半くらいに陣痛始まりました!
内診後の出血が続いてたので、おしるしなのかは分かりませんでした😂
わたしの場合、内診時に既に子宮口が5センチ弱で、柔らかく、今日中に産まれるかもねー!って先生や助産師さんに言われて、スクワットとか頑張ってね!って言われました笑
腰がだるくてスクワットをやる気力がなかったですが、できる範囲で頑張りました!- 9月3日
-
さち
何事もなく朝を迎えてしまいました😭💦子宮口が5センチってかなり開いてましたもんね😍✨
腰ダルくてスクワットやる気力ないのわかります!💦もうお婆さんみたいな歩き方です💦- 9月4日
音(21)
あれ!?この間お話した
さちさんですよね!?😂😂
回答してから気づきました😂
さち
そうですそうです笑!😍
音さんは出血しましたか??私は内診グリグリひたすら息吐いてたら、全然痛くなくて笑😅💦💦助産師さんは痛いよねごめんねーって言ってきたんですが全然でした笑🤣
しかも子宮口も一週間前とかわりなくて、赤ちゃん下がってませんでした😓
音さんはどうでしたか✨??
音(21)
まさかここでまたお話するとは…!!😂
私は明日が検診です( ◡̈)ง
今もまた痛くなってきました〜😂全然我慢できるけど地味に痛いんですよね💦💦
グリグリ痛くなくて良かったですね\( ⍢ )/
変化といえばおりものが増えた事と、
今日のお昼からずっと生理痛のような鈍痛が続いてることくらいです( ; - ; )
さち
明日が検診なんですね💞
先生も陣痛こないねーって言ってきて悲しくなっちゃいました🤣💦
明日グリグリされたらまたさらに腰痛くなりそうですね笑(ToT)
音(21)
今6〜10分間隔で痛いんですけど、遠のいちゃうかな〜って感じです( ; - ; )
さち
間隔があるのが羨ましいです!😍じっとしてれば間隔ってわかるんですが動いてると全然で💦💦音さんは動いてても感覚感じるほど痛いですか?
音(21)
ずっと横になってます😂😂
痛い時は立ち上がりたくないなーくらいの痛さで😂
前駆の場合 お風呂入ると痛みが無くなるとか聞くので
お風呂はいってみようかな(´ ˙○˙ `)
さち
おはようございます!今日検診ですね😍ワクワクしますよね笑💞良ければ報告お願いします(^o^)
音(21)
今日は初めての前駆陣痛経験しました😂
期待しましたが朝8時〜無くなりました( ; - ; )
検診の報告します🙆♀️
さち
もうすぐ産まれそうな感じしますけどね(*^^*)やっぱり腰の痛みは陣痛に繋がりそうですね😍
検診いってらっしゃい☺✨
音(21)
いま検診来たところ
なんと子宮口5センチで入院になりました😯
前駆陣痛と思ってたのが陣痛だったみたいです!!
さち
え、すごいですね😍✨
じゃあ今日?産まれるかもなんですかね💞今痛み大丈夫ですか??
痛みに強いんですね!(^o^)
音(21)
朝方には生まれるかもって言われました😂
まだ我慢出来ます!!頑張ります(´・ω・`)
さち
頑張ってきてください😍✨
応援してます!!💪
良ければ出産報告待ってます💞
音(21)
今2〜3分間隔です( ; - ; )
ありがとうございます🔅
さちさんも陣痛来ますように!!!
さち
2.3分ってかなり痛いですか😭???
音(21)
痛いと思ってましたが…
今の方がもっと痛いです(笑)
まだまだ痛くなると思うと怖いです(´;ω;`)
頑張ります😭🙌
さち
いよいよですね!!!
私までドキドキしてきます!😭✨💪
どうか安産でありますように!✨✨
音(21)
今朝の5時53分に産まれました!!!
さち
うわー!!おめでとうございます😍✨よく頑張りましたね!✨ゆっくり休んでくださいね(^o^)かわいいですか😍??
音(21)
ありがとうございます😂♥
まさかの予定日ピッタリの誕生でした👶🏻👣
可愛いです!!たまりません😭
またママリで出産レポ投稿します🙆♀️
さち
予定日ぴったりって凄いですよね💞出産レポ読ませてもらいます😍✨本当にお疲れ様でした!!😍😍