お金・保険 香川県の方に質問です。JAの職員が保険などで自宅に訪問してきたことは… 香川県の方に質問です。JAの職員が保険などで自宅に訪問してきたことはありますか?その際は社用車でしたか、自家用車みたいな車でしたか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 保険 車 香川県 ぽん コメント ☺︎ 自家用車でしたよ😊❗️ 9月3日 ぽん ありがとうございます!ちなみに保険ですか?銀行関係ですか?☺️ 9月3日 ☺︎ 学資保険の見積もりで来てもらいました✨ 9月3日 ぽん ありがとうございます☺️✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!ちなみに保険ですか?銀行関係ですか?☺️
☺︎
学資保険の見積もりで来てもらいました✨
ぽん
ありがとうございます☺️✨