コメント

ららら
4w頃から食べづわりで6wから吐きづわりになりました💡
私も8wのときにつわりが落ち着いて安心してたら9w入ってから吐く回数も増えて辛すぎます😭
つわりは波もあるし、ぶり返すこともよくあるみたいですよ〜😭
ららら
4w頃から食べづわりで6wから吐きづわりになりました💡
私も8wのときにつわりが落ち着いて安心してたら9w入ってから吐く回数も増えて辛すぎます😭
つわりは波もあるし、ぶり返すこともよくあるみたいですよ〜😭
「食べづわり」に関する質問
初マタ8wです。 6w頃から、匂いがとても敏感になり、吐きはしませんが一日中船酔いの様な気持ち悪さに悩まされています。 口の中がずっと苦く感じ、それを紛らわす為にずっと食べてしまっているのですが、日によって好み…
空腹になると気持ち悪くて食べてもなんか気持ち悪い。 昨日くらいから、食べて2、3時間経つと吐き気もして吐いちゃうこともでてきました。 食べづわりに吐きづわりも兼ね備えてるんか? しかもずっと微熱あるし、、 2人…
安定期に入りつわりも終わってきたような気がするんですが、食後2時間くらい何も食べないと気持ち悪くなってきます。なので大体2時間おきに何か食べてます。 これってまだ食べづわりなんですかね?💦吐くことはないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あずさ
そうなんですね。😅ありがとうございます。じゃあまたなるかもですねー😫ひゃー笑