コメント

ららら
4w頃から食べづわりで6wから吐きづわりになりました💡
私も8wのときにつわりが落ち着いて安心してたら9w入ってから吐く回数も増えて辛すぎます😭
つわりは波もあるし、ぶり返すこともよくあるみたいですよ〜😭
ららら
4w頃から食べづわりで6wから吐きづわりになりました💡
私も8wのときにつわりが落ち着いて安心してたら9w入ってから吐く回数も増えて辛すぎます😭
つわりは波もあるし、ぶり返すこともよくあるみたいですよ〜😭
「妊娠7週目」に関する質問
母子手帳って何週くらいでもらってきてください でしたっけ? 前回4週、今回7週といわれまた2週間後といわれ そのときにってなったのですが そんなに日数かかりましたっけ? 忘れてしまった
妊娠7wに入ったばっかです (厳しい怖いコメントは受け付けておりません) 8/20(6w1d)に初診いって 音は聞いてませんが 大きさも無事問題なく心拍数まで確認をとれました。 私自身 すごく車酔いするようになったのとつね…
7w5d。昨日に引き続き今日もつわりほぼない! それまでのつわりのしんどいのはなんだったんだ。と言うぐらいピタッとなくなった。 嬉しい気持ちと流産してないか不安な気持ちと。。。。 つわりないだけで お腹の痛みや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あずさ
そうなんですね。😅ありがとうございます。じゃあまたなるかもですねー😫ひゃー笑