コメント
ららら
4w頃から食べづわりで6wから吐きづわりになりました💡
私も8wのときにつわりが落ち着いて安心してたら9w入ってから吐く回数も増えて辛すぎます😭
つわりは波もあるし、ぶり返すこともよくあるみたいですよ〜😭
ららら
4w頃から食べづわりで6wから吐きづわりになりました💡
私も8wのときにつわりが落ち着いて安心してたら9w入ってから吐く回数も増えて辛すぎます😭
つわりは波もあるし、ぶり返すこともよくあるみたいですよ〜😭
「二人目」に関する質問
批判はやめてくださいっ ほんとうにびっくりしてます 2人目10ヶ月なのですが、現在妊娠検査薬で陽性でした。 1人目から緊急帝王切開だったので二人目も帝王切開、 帝王切開は一年以上開けないといけないといわれている…
二人目妊娠しました。 これから託児所がある産婦人科に通うのですが、上の子(2歳)まだ保育園など行ったことがなく親以外預けたことありません。 私が検診などしている間離れても大丈夫か心配すぎます、、
1人目女の子でお腹の出方がまん丸で、今二人目妊娠してて 女の子なのですが、お腹が前に出てる気がします。 しかも、周りからも前に出てるねって言われます🤣 性別は女の子と言われていますが産まれて男の子のパターンも今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あずさ
そうなんですね。😅ありがとうございます。じゃあまたなるかもですねー😫ひゃー笑