コメント
はるか919
翌日の時もありましたが、
大体、2日後くらいです。
はるか919
翌日の時もありましたが、
大体、2日後くらいです。
「陽性」に関する質問
【着床出血について】 1〜2回だけピンク色が付いたので生理かな?と思ったのですがその後ナプキンにも付かず.. これは着床出血なのでしょうか? 検査薬は陰性でした😢 着床出血があった方は何日で陽性になりましたか? …
悶々してるので吐き出させて頂きます‼︎ 今年の頭に母方の祖母が亡くなりました。 晩年認知症を患い、会話もできず、寝たきりだった為施設にいました。昨年面会に行った際、すでに私はもちろん、母の事も分からなくなって…
妊活中です。 生理周期は32〜35日です。 11/3に排卵検査薬陽性だったため、タイミングをとりました。11/5の朝まで陽性が続いたのち、夕方にはのびおりが消えて白いベタオリになっていたので11/5が排卵日と仮定し、11/3以…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで、排卵日検査薬が陽性になったのに、排卵しなかったことありますか?(T . T)
はるか919
病院で診てもらってはいませんが、
陽性の後はしっかり高温期にはいるので、
排卵してると思っています。
私も、本当に大丈夫か?
もう少ししても授からなかったら、
病院で診てもらうつもりです。
本当に、妊活中って不安なことばかりですよね😢
お互いに、早く良い結果になりますように✨
はじめてのママリ🔰
不安ですよね、、、私も昨日お昼排卵日陽性で今日まだ低温期でした、、明日高温期になるのか不安です(´・_・`)
このまま低温期じゃないのかと、、
おりものも減ってきていて、、、
お互い授かれたらいいですね♡
はるか919
排卵検査薬の陽性はあくまで目安で、
排卵してから3日くらいして、
高温期になることもありますよ😉
だから、気にしすぎず、
過ごされてて大丈夫かと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!はるかさんも排卵日検査薬陽性がでてから3日目に高温期になったことありますか?^_^
はるか919
先月がそうでしたよ~☺
4日目くらいで上がりました😅
でも、何も問題なさそうです✨