子育て・グッズ 固形石鹸で泡立てにくい時は、泡立てネットを使うと良いですよ。 固形石鹸で身体を洗ってるのですがあわがなかなか立たなくてイライラします!ナイロンの身体を洗うタオルも使ったらダメと言われてるのでどーやって洗ったらいいかわかりません。 固形石鹸を使ってる方どうしてるのか教えてください! 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 体 石鹸 髪の毛伸ばし中(10歳) コメント ちあき 洗顔の泡立てネットでモコモコにして、泡を取り、手で洗ってます(o⌒∇⌒o) 私は洗顔もボディも同じ石けんです。 4月8日 髪の毛伸ばし中 いい固形石鹸ありますか?それはお子さんも一緒に使ってますか? 4月8日 髪の毛伸ばし中 みなみにあたしは牛乳石鹸の青箱を使ってます(´・_・`) 4月8日 ちあき 私は純石けん( 白いふきん洗いという名 )使ってます。成分安心です。 純石けんが良いとネットで見てからずっと使ってます。子どもは居ません、私ひとりの使用です。 4月8日 髪の毛伸ばし中 そうなんですね!回答ありがとうございました(^O^) 4月8日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
髪の毛伸ばし中
いい固形石鹸ありますか?それはお子さんも一緒に使ってますか?
髪の毛伸ばし中
みなみにあたしは牛乳石鹸の青箱を使ってます(´・_・`)
ちあき
私は純石けん( 白いふきん洗いという名 )使ってます。成分安心です。
純石けんが良いとネットで見てからずっと使ってます。子どもは居ません、私ひとりの使用です。
髪の毛伸ばし中
そうなんですね!回答ありがとうございました(^O^)