コメント

退会ユーザー
ネット入れてアラウの洗剤入れて洗いましたよ✌️

つきひろ
洗面所でお水貯めて洗って脱水だけ洗濯機使ったらどうでしょうか。
-
ゆーゆー
ありがとうございます😭💖
- 9月4日

めぐまま
さらさの洗剤と柔軟剤でスピードっていう短時間モードで洗いました😊
-
ゆーゆー
- 9月4日
退会ユーザー
ネット入れてアラウの洗剤入れて洗いましたよ✌️
つきひろ
洗面所でお水貯めて洗って脱水だけ洗濯機使ったらどうでしょうか。
ゆーゆー
めぐまま
さらさの洗剤と柔軟剤でスピードっていう短時間モードで洗いました😊
ゆーゆー
「妊娠・出産」に関する質問
今日で人工授精から14日目です。 朝いちで妊娠検査薬をしたのですが、薄く陽性出ました。これは蒸発線だと思いますか? 人工授精して2週間後に検査した方など、どのぐらいの濃さだったか等も、良ければ教えて欲しいです…
産後いつから生理再開しましたか? 現在6か月、授乳中ですが生理再開しました。 母乳出なくなりますか? 痩せなくなりますか? 産後過食で逆に10キロ太りダイエットを決めた直後に再開してしまい不安です、、、😭 まだ母…
20週で子宮頸管長3.1cmで短めと言われました。 同じような状況だった方、その後出産までどのような経過だったか、教えていただけませんか🥺? 上の子もいて、夫が毎日21時頃まで仕事なため、出来れば入院したくないなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーゆー
子供用洗濯洗剤がもう手元になくて😓やはり買った方がいいんですかねー💧
退会ユーザー
うちらサンプルがたくさん余ってて、それ使いましたけど、普通の洗剤でいいと思います