子育て・グッズ 7ヶ月の子どもについてです。昨日から咳が出て、風邪と診断されました… 7ヶ月の子どもについてです。 昨日から咳が出て、風邪と診断されました。 今日は、昨日より咳はなく、痰が絡んでいるようでゼロゼロしています。 明日、遠出して泊まりに行く予定だったのですが…ゼロゼロしている時は辞めた方が良いのでしょうか? 熱は無く、食欲も機嫌もいつもと変わりません。 2歳の子がずっと行きたいと言ってた場所なので連れて行きたい気持ちはあるのですが、下の子の体調が万全ではないので迷っています… 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 2歳 熱 体 痰 パン(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント