ノアの新車購入者です。シートカバーについて相談です。レザーシートなので、保護したいです。ピッタリ被せるタイプか、ひっかけるだけのタイプか、どちらがおすすめでしょうか?
ミニバン納車待ちです。
ノアを購入しました!
10年目のアクセラちゃんから乗り換えです。
この先どうなるかわかりませんが、ハイブリッド購入したので、10年以上乗れたらなと思っています。
お子さんのいらっしゃる方、新車を購入してから、シートカバーなどはつけていらっしゃいますか?
いままで乗せていて盛大にこぼされたりってことは無かったですが、ノアのシートが一部レザーなので、やられた時のこと考えたらと思うと、つけておくにこしたことはないのかなとおもったり…
つけている方は、座席1つ1つにぴったりと被せるタイプのものか、簡易的なひっかけるだけのタイプと、どちらをおつかいですか??
- さいとうさんだぞ
おりんさん。
うちはシートカバーしてます‼。
元がレザーシートではなく、汚れが取りにくそうだったので...
合皮のカバーです。
安いのを購入して車屋でつけてもらいました。ぴったりと被せるタイプのやつです。しかし、車屋さん曰く「安いのは付けにくい。早めに擦れて薄くなるよー」とのことでした💦。
退会ユーザー
先月ノア購入しましたが、
オプションの
シートカバーつけました!
コメント