コメント
ココ
三次市住んでました!
1、2歳児だと空きがあれば6月からでも入れそうな気はします!!
希望の園には入れなくてもどこかには入れると思いますよ☺️✨
ココ
三次市住んでました!
1、2歳児だと空きがあれば6月からでも入れそうな気はします!!
希望の園には入れなくてもどこかには入れると思いますよ☺️✨
「1歳」に関する質問
来年4月に2歳児クラスで入園希望です 市役所で保育園入園の書類一式もらい、その中に保育園紹介がありました。 そのうちの1箇所に電話、書類に載っていたので電話した旨も伝えると、来年2歳の空きがない予定。1歳が定員…
現在正社員、時短勤務で働いていて第二子妊娠中。 令和9年(2027年)1月に出産予定です。 令和9年(2028年)4月の保育園入園に申し込みが必須なんですか!? 1歳になる2028年1月の入園を申し込んで育休延長して4月の申し込み…
6歳、1歳の母です 毎日自分に余裕がなく、怒ってばかりで嫌になります 上のお姉ちゃん、我慢してるんだろうな。と。 私に気遣ってくれてるな、と感じることもあり毎日反省。 怒らないように、と気をつけてもダメなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ご回答いただきありがとうございます!どこかには預けれそうなんですね😚それを聞いて少し安心しました!