雑談・つぶやき コーヒー大好きな妊婦さん。私は妊娠前毎日コーヒー3〜4杯は飲んでまし… コーヒー大好きな妊婦さん。 私は妊娠前毎日コーヒー3〜4杯は飲んでました^ - ^つわりで飲めなくなってとっても残念に思ってましたが、落ち着いてきたらやっぱりコーヒー美味しくて飲みたくなりました>_<♡ ノンカフェインの水出しアイスコーヒーを見つけてとっても美味しかったのでお薦めです♡ 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 2 つわり 妊婦 妊娠前 ノンカフェイン アイス コーヒー °˖✧t.mama°˖✧(8歳) コメント 退会ユーザー こんにちは〜(*^^*) 私もコーヒー大好きです♪ φ(..)メモメモ 4月8日 どんどん チェックさせていただきます! 4月8日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント