※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
子育て・グッズ

麦茶を初めてマグであげるのですが、スパウトかストローかおすすめを教えてください。

麦茶をそろそろマグであげようかなと思ってるのですが、おすすめ教えてください! 初めてで全然わからないです😂 スパウト→ストローって感じですか??

コメント

✧*おこめちゃん*✧

スプーン→ストロー
で、スパウト飛ばしました(笑)うちの娘はスパウト苦手でした。

うちは、私がスパウト使ってみたかったのでスパウト(哺乳瓶使ってたからかすぐ使えてたまに気分でスパウト使った程度)→ストローでした。
でも使う必要無い物なのでいきなりストローでいいと思います。

あんな

うちの子は今リッチェルのスパウト使ってますが、最初にストロー使う子も多いみたいですよ🤤🙆‍♀️

もんち

スプーン、スパウト、ストローと進めましたが、スパウトはいらなかったような…
セットになってるものを買いましたが、ストローのやつだけ買えば良かったと後悔してます。

初めからストローであげました(*^^*)