妊娠・出産 臨月で腰痛や恥骨痛、脚の痛みがつらい。1ヶ月がんばれるか不安。上の子のお世話も大変で骨盤も心配。 もう臨月、、 今回の妊娠は上の子のお世話であっという間に過ぎていってしまったけど、ここに来て腰痛&恥骨痛&脚の付け根の痛みが猛威を振るってます😱 あと1ヶ月やりきれるかしら、、😭 寝返りで目が醒める日々😖 目が離せない上の子を追い回し、 骨盤が割れそう😭 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 臨月 妊娠 上の子 寝返り 恥骨痛 ゆき(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ まったく同じ状態です(笑) 特に恥骨痛やばすぎて歩くのも億劫になります😂寝返りうつ時も激痛です😱 そして最近夜中何度も目覚めてしまって寝れなくなるので日中の睡魔がすごいです😅 9月3日 ゆき コメントありがとうございます😊 上の子の方時もだったけど、ほんと激痛ですよね😭寝返りして激痛で目覚めて、トイレ行きたくなって、ヨボヨボ起き上がって、、を夜中に何回かやってると朝が来ます😂 昼間眠いけど、上の子が寝てくれないと寝れないし、上の子寝てる間はやりたいこともあるし、、😂😂 9月3日 ママリ そうなんですよね😭 一緒です!!日中上の子が構ってちゃんになるとちょっとしんどいです😱それに最近お昼寝しなくて私が少しでも横になるのがイヤみたいで、からだを起こそうとしてきます(笑)かまってあげたいけど体もしんどいですよね😱 お互いもう少しの辛抱ですがなんとか頑張りましょう😉 9月3日 ゆき あと少しが長いですよね〜😂 産後も上の子がしけるのが心配です😵 お互い頑張りましょう✊ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます😊
上の子の方時もだったけど、ほんと激痛ですよね😭寝返りして激痛で目覚めて、トイレ行きたくなって、ヨボヨボ起き上がって、、を夜中に何回かやってると朝が来ます😂
昼間眠いけど、上の子が寝てくれないと寝れないし、上の子寝てる間はやりたいこともあるし、、😂😂
ママリ
そうなんですよね😭
一緒です!!日中上の子が構ってちゃんになるとちょっとしんどいです😱それに最近お昼寝しなくて私が少しでも横になるのがイヤみたいで、からだを起こそうとしてきます(笑)かまってあげたいけど体もしんどいですよね😱
お互いもう少しの辛抱ですがなんとか頑張りましょう😉
ゆき
あと少しが長いですよね〜😂
産後も上の子がしけるのが心配です😵
お互い頑張りましょう✊