コメント
ママリ
まったく同じ状態です(笑)
特に恥骨痛やばすぎて歩くのも億劫になります😂寝返りうつ時も激痛です😱
そして最近夜中何度も目覚めてしまって寝れなくなるので日中の睡魔がすごいです😅
ママリ
まったく同じ状態です(笑)
特に恥骨痛やばすぎて歩くのも億劫になります😂寝返りうつ時も激痛です😱
そして最近夜中何度も目覚めてしまって寝れなくなるので日中の睡魔がすごいです😅
「恥骨痛」に関する質問
恥骨痛ってマジハンパねぇ… 何するのにも痛すぎる!! 1人目のときは全くなかったのに🫠 寝返りさえ出来ないから、 ずっと下にしてる足が床擦れ?みたくなるし もう少しだけどしんどいよー💩💩
高温期9日目、フライング検査したところ、尿が染み込んだ瞬間から白抜きになり萎えてます😇 時間少しおいても変わらず白抜きです😇😇 今回今までなかった(と思う)恥骨痛や、身体のほてり、お風呂がのぼせやすくなった、等…
36週4日です。 3日前くらいから恥骨痛というか股関節痛というか、 そのあたりの痛みが強くなりました。 (痛みだったりつりそうな感覚になったり…) 他には下腹部にぎゅーっとした痛みが出てきたり、 下痢気味になったり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます😊
上の子の方時もだったけど、ほんと激痛ですよね😭寝返りして激痛で目覚めて、トイレ行きたくなって、ヨボヨボ起き上がって、、を夜中に何回かやってると朝が来ます😂
昼間眠いけど、上の子が寝てくれないと寝れないし、上の子寝てる間はやりたいこともあるし、、😂😂
ママリ
そうなんですよね😭
一緒です!!日中上の子が構ってちゃんになるとちょっとしんどいです😱それに最近お昼寝しなくて私が少しでも横になるのがイヤみたいで、からだを起こそうとしてきます(笑)かまってあげたいけど体もしんどいですよね😱
お互いもう少しの辛抱ですがなんとか頑張りましょう😉
ゆき
あと少しが長いですよね〜😂
産後も上の子がしけるのが心配です😵
お互い頑張りましょう✊