※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

宮城県太白区、名取、岩沼周辺で、保険や助成を使えず高額な歯医者で検査だけ受けたが、1歳の子供のフッ素塗布をお安く受けられる場所を探しています。

宮城県の太白区、名取、岩沼あたりでおすすめの歯医者さんはありませんか??
1歳の子どものフッ素塗布に行きたいのですが、近場の歯医者さんでは保険や助成が使えず、一回3000円と高額だったため検査だけ受けて帰ってきてしまいました😥
無料またはお安く受けられるところを探しています。
よろしくお願いします!

コメント

ちーーすけ

富沢にある加納ファミリー歯科クリニックに行ってました!

子どもならフッ素塗布やシーラントも無料だし女医さんで丁寧だしよかったですよ✨

たしか東中田にあるアンドデンタルクリニックも無料、キレイ、女医さんでした!

どちらもキッズスペースや処置室にオモチャがあって助かりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

加納ファミリー歯科クリニックですね🤔無料で女医さんとは良さそうですね✨早速調べてみます!

• 9月4日
初夏☀️

私も上の方と同じで加納ファミリー歯科クリニックに通ってます!

待合室にキッズスペースがあり待ってる時間遊ばせておけるのでいつも助かってます!

もちろん無料で受診出来ます!
ただ駐車場が少なく狭いのと
子供担当の女医さんの担当が火、金だけなのがデメリットですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

人気なんですね〜✨女医さんが火、金だけなんですね🤔今は育休中なのでいいのですが今後は考えないといけないかもしれないです…。でもとりあえず行ってみたいと思います!

• 9月4日