はじめてのママリ
こんにちは✨
痒いと辛いですよね😭
私も同じくレスタミン処方されて塗ってたら三日目には綺麗に治りました❤️
そんなに治るまで掛からないと思うのでそれまでは仲良しはしない方が良いかと思います✨
みす
変な話ですが、性病でないとはいえ摩擦や液で痒みが悪化する可能性も高いので治るまではしない方がいいと思います。
はじめてのママリ
こんにちは✨
痒いと辛いですよね😭
私も同じくレスタミン処方されて塗ってたら三日目には綺麗に治りました❤️
そんなに治るまで掛からないと思うのでそれまでは仲良しはしない方が良いかと思います✨
みす
変な話ですが、性病でないとはいえ摩擦や液で痒みが悪化する可能性も高いので治るまではしない方がいいと思います。
「産婦人科」に関する質問
育休手当が貰えずに子供を育てた方。 金銭面的には大丈夫でしたか? 現在正社員として働いております。 ずーっと仕事を辞めたかったのですが、妊活に向けて育休産休手当のことを考えると今は辞めようにも辞められず堪え…
交通事故10:0の被害者妊婦です。 かるい首の痛みと腰の痛みがあったので整形外科に受診して 頚椎捻挫の診断を受けました(全治10日) この後の動きを教えてください。 接骨院も合わせて通った方が良いでしょうか? …
佐野厚生病院 栃木 栃木の佐野厚生病院について。 妊娠判定のために行ってもいいのでしょうか? ホームページ見ると、病院自体は紹介状がないとダメって書いてあるけど、産婦人科のページは紹介状なしの初診できますっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント