なだなだ
それくらいかけて通勤してるパパさん、たくさん居ますよ☺️
実家が近いだけ恵まれてると思います🌟
お風呂も慣れれば一人で入れられるし、子どもに何かあった時は、自分で病院に連れて行けば大丈夫です!
足がなかったらタクシーでも使って行きましょう😆
くろにゃん
うちは基本ワンオペなのでお風呂入れたりしてくれるのは羨ましいです。
普通に慣れるのでなんとかなりますよ!ファイトです👍
なだなだ
それくらいかけて通勤してるパパさん、たくさん居ますよ☺️
実家が近いだけ恵まれてると思います🌟
お風呂も慣れれば一人で入れられるし、子どもに何かあった時は、自分で病院に連れて行けば大丈夫です!
足がなかったらタクシーでも使って行きましょう😆
くろにゃん
うちは基本ワンオペなのでお風呂入れたりしてくれるのは羨ましいです。
普通に慣れるのでなんとかなりますよ!ファイトです👍
「子育て」に関する質問
ないものねだりなのかもしれません 長文です。自分の現状を整理するためにも書いています😣 マイホーム、子育てする環境のことで悩んでいます。 夫は東京で仕事をしており、現在は関東に家族4人で賃貸暮らしです。 夫と…
引越しの関係で一時的に1歳児連れて実家に住んでいるのですが、両親の仲の悪さに疲れました。 小さい頃から仲は悪く、母親はいつも私に父親の悪口。父親のアル中に大学受験期は悩まされ、、父親は大嫌いになりました。な…
6歳の長男が軽度の発達障害(ADHD.ASD.知的)の 診断があります。5歳でK式、6歳でwick検査を しましたが、あたしは3歳児健診の頃から少し 気になってて、夜驚も酷かったしスーパーに 買い物に連れてくと迷子にならないかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント