雑談・つぶやき 今から朝寝ですかい(;´Д`)ん~朝5時半起きだったし、離乳食食べて御… 今から朝寝ですかい(;´Д`) ん~朝5時半起きだったし、離乳食食べて御機嫌だったけど、おっぱい飲まないでグズグズしちゃって💧 仕方ないからミルクあげだしたら、飲みきりながらのそのまま寝ちゃったし(笑) 暖かいから朝からスープとかの水分も取らなくなってきたら出が悪い気がする(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 最終更新:2016年4月8日 お気に入り ミルク 離乳食 おっぱい スープ グズグズ Ri@Ri@(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント