※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
子育て・グッズ

ニトリのダイニングテーブルをお使いの方、使い心地を教えてください。

ニトリのダイニングテーブルを購入しようか悩み中です。
同じダイニングテーブルお使いの方いらっしゃいますか?
使い心地はどうか、教えて欲しいです!

コメント

同じの使用しています🎵
お客様皆さんに、ニトリに見えないって好評です😌💓天然木使用なので高見えしますよ❗

使い心地もとても良いです😊

• くま

くま

早速回答ありがとうございます🤗
    お洒落だし、天然木の触り心地もすごくいいですよね❤️
    透明のシートなど、引いて使ってますか?🤗それとも、そのまま使ってますか?😋

• 9月3日
mo

うちも同じの使ってます!
使い心地はいいんですけど…ベンチシート?にしなけりゃよかったなって思いました😔💦
わたしがベンチシート側に座ってるんですが、子どもの椅子が横に並べられないので不便でして…😂
なので、今度、椅子だけ買い替えます😭

• くま

くま

回答ありがとうございます🤗
    そうなんですね💦確かにベンチシートだと、隣に子供の椅子が並べられないですね😫😫私も、ベンチシートの予定だったので参考にさせて頂きます😋
    透明のシートは引いてますか?🤗

• 9月3日
  • mo

mo

大人だけ、とか、子供が大きくなったら、とかならベンチシートでもよさそうですけどね☺️✨
    透明のシート引いてます!
    子供がめくってめくって粘着が無くなってきて、ズレまくってますが😂

• 9月3日
  • くま

くま

やっぱり、透明シート引いた方がいいですよね🤗ニトリの透明シートも一緒に買うかも悩んでます🤣
    子供めくるの好きですよね🤣🤣
    参考にさせてもらいます❤️

• 9月5日