子育て・グッズ ごはん数口しか食べてくれず、おっぱいばかり、、、もうおっぱいぢゃ栄… ごはん数口しか食べてくれず、おっぱいばかり、、、もうおっぱいぢゃ栄養とれてないですよねー😭大丈夫かな??😵 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 夫 栄養 おっぱい みまま(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もそうでした😢 夜間断乳はされてますか? 9月3日 みまま まだしてません、、、するべきですかね? 9月3日 退会ユーザー わたしは、夜間断乳するだけでも違いました! 最初の数日は精神的にも身体的にもしんどいですが、本当に食べてくれるようになりました☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまま
まだしてません、、、するべきですかね?
退会ユーザー
わたしは、夜間断乳するだけでも違いました!
最初の数日は精神的にも身体的にもしんどいですが、本当に食べてくれるようになりました☺️