※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰𝐄𝐫𝐢
子育て・グッズ

朝だとミルクを飲まないのですが、同じ方いらっしゃいますか?🥲おっぱい…

朝だとミルクを飲まないのですが、同じ方いらっしゃいますか?🥲
おっぱいだと飲んでくれてミルクは飲んでくれません😭
1日のトータル量も減ってる感じで、哺乳瓶拒否とか完全ミルク拒否では無さそうなのですが今後どうなるのかなって不安です、、

コメント

ままり

2ヶ月後半くらいから朝のミルク飲まなくなりました😢なので朝はおっぱいだけですがおっぱいもちょっとしか吸ってくれません。多分30〜50くらいしか飲んでないと思います。そこから2、3時間くらいしてやっとミルク飲んでくれます。うちは哺乳瓶拒否や遊び飲み(飲みムラ)あって、昨日のミルクのトータル量500でした💦500いかない時もあります。母乳は1日を通して100〜150くらいしかでてないです😇

• はじめてのママリ🔰𝐄𝐫𝐢

はじめてのママリ🔰𝐄𝐫𝐢

同じ感じです、、なんでなんでしょうね😭
    ミルクトータル400前後なんですが大丈夫なんでしょうか😭😭
    母乳もどれくらい飲めてるのか不安で、、

• 44分前