雑談・つぶやき 息子の誕生日も、保育園の運動会も、私の出産予定日も休みを取らない旦… 息子の誕生日も、保育園の運動会も、私の出産予定日も休みを取らない旦那。休みが取れる環境なのに。なんか悲しいなあ。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 旦那 保育園 出産予定日 誕生日 息子 えぬ(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ガラピ子 運動会はとってほしいですね! お誕生日と予定日は仕方ないと思いますが…😅 9月3日 えぬ そうなんです、運動会休み取った?って聞いたら当然のように取ってないって返ってきました😭悲しすぎる…笑 私出れないのに、親子競技どうすんだよ!って感じです😐 9月3日 ガラピ子 なあさんのご両親とか来てくれますか😭?? なあさん1人だと親子競技どころか写真とるのも大変ですよ😭 9月3日 えぬ 有難いことに来てくれます😭 うちの両親と私の弟がくるので、許されるのであれば両親に親子競技出てもらおうかと…😂💦 9月3日 ガラピ子 よかったですね😭💕 ご両親でも弟さんでも大丈夫だと思います😊 最悪、先生が出てくれるので❗ 旦那さん、娘ちゃんの運動会行きたい❗って思わないんですかね😭😭 9月3日 えぬ よかったです😭💓 ほんとですよね!保育参観とかも何度も念押ししないと休み希望出さないので、イベント事に興味が無いのかな😭私なら這ってでも子どものイベントは行きたいくらいですけど、価値観の違いなんですかね😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬ
そうなんです、運動会休み取った?って聞いたら当然のように取ってないって返ってきました😭悲しすぎる…笑
私出れないのに、親子競技どうすんだよ!って感じです😐
ガラピ子
なあさんのご両親とか来てくれますか😭??
なあさん1人だと親子競技どころか写真とるのも大変ですよ😭
えぬ
有難いことに来てくれます😭
うちの両親と私の弟がくるので、許されるのであれば両親に親子競技出てもらおうかと…😂💦
ガラピ子
よかったですね😭💕
ご両親でも弟さんでも大丈夫だと思います😊
最悪、先生が出てくれるので❗
旦那さん、娘ちゃんの運動会行きたい❗って思わないんですかね😭😭
えぬ
よかったです😭💓
ほんとですよね!保育参観とかも何度も念押ししないと休み希望出さないので、イベント事に興味が無いのかな😭私なら這ってでも子どものイベントは行きたいくらいですけど、価値観の違いなんですかね😭