※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬ
雑談・つぶやき

息子の誕生日も、保育園の運動会も、私の出産予定日も休みを取らない旦…

息子の誕生日も、保育園の運動会も、私の出産予定日も休みを取らない旦那。休みが取れる環境なのに。なんか悲しいなあ。

コメント

ガラピ子

運動会はとってほしいですね!
お誕生日と予定日は仕方ないと思いますが…😅

• えぬ

えぬ

そうなんです、運動会休み取った?って聞いたら当然のように取ってないって返ってきました😭悲しすぎる…笑

私出れないのに、親子競技どうすんだよ!って感じです😐

• 9月3日
  • ガラピ子

ガラピ子

なあさんのご両親とか来てくれますか😭??
    なあさん1人だと親子競技どころか写真とるのも大変ですよ😭

• 9月3日
  • えぬ

えぬ

有難いことに来てくれます😭
    うちの両親と私の弟がくるので、許されるのであれば両親に親子競技出てもらおうかと…😂💦

• 9月3日
  • ガラピ子

ガラピ子

よかったですね😭💕
    ご両親でも弟さんでも大丈夫だと思います😊
    最悪、先生が出てくれるので❗
    旦那さん、娘ちゃんの運動会行きたい❗って思わないんですかね😭😭

• 9月3日
  • えぬ

えぬ

よかったです😭💓
    ほんとですよね!保育参観とかも何度も念押ししないと休み希望出さないので、イベント事に興味が無いのかな😭私なら這ってでも子どものイベントは行きたいくらいですけど、価値観の違いなんですかね😭

• 9月3日