妊活 排卵痛で嬉しいけど、仲良ししても授かる? 排卵痛かな?という痛みで 今日朝から苦しんでます。 ゴナールエフ自己注射 【毎日】 と 卵を育てる注射を先日してもらってるので 排卵痛があってもおかしくないので とても嬉しいことなのですが、 排卵痛が起こった時に 仲良ししても 授かることが出来るでしょうか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 仲良し 排卵痛 ゴナールエフ misa コメント 望 今日は何日目でしょうか? 排卵痛が起こったときにタイミングとっても授かることは出来ますよ☺️ 9月3日 misa 今朝から左側がとても痛いです( ˘ ˘̥ ) 右は育ってくれてなく 左側が育つのわかっているので 排卵痛?!と思いました! 9月3日 望 そうなんですね☺️ 左側が育つのでしたら、左側の排卵痛で良かったですね💦 ですが、私も毎日ゴナールエフ自己注してます! 卵胞チェックで卵胞はだいぶ成熟してきていましたか? 今日が排卵付近で排卵痛が起きているのでしたら、今日が排卵かもしれませんね💦 9月3日 misa ゴナールエフの効きが あんまり良くなく、、 明日また受診です😭 9月3日 misa 右はもう不発だねーって 言われてるので左にかけるしか( ˘ ˘̥ ) 9月3日 望 文面おかしくなってました🙇♀️ ですが、←これは要りません💦 すみません… 9月3日 望 そうなんですね💦 効きが良くないのですね😣 薬が合う合わないがありますもんね😥 左が順調にいくといいですね! 9月3日 misa ゴナールエフ高いから ホンマに上手くいって欲しいです😣 9月3日 望 そうですね💦 ペン高かったですね〜😣! でもリセットしても、冷蔵庫に保管して次の周期にも使えるので助かります😓 9月3日 misa 1ヶ月で三本とか使うので ほんまゴナールエフ貧乏なります。(爆笑) 9月3日 望 1ヶ月で3本は多いですね💦 それは確かにゴナールエフ貧乏になってしまいますよね😭 それで効き目がないなら気持ちが救われないですよね😭それは辛い… 9月3日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
今朝から左側がとても痛いです( ˘ ˘̥ )
右は育ってくれてなく
左側が育つのわかっているので
排卵痛?!と思いました!
望
そうなんですね☺️
左側が育つのでしたら、左側の排卵痛で良かったですね💦
ですが、私も毎日ゴナールエフ自己注してます!
卵胞チェックで卵胞はだいぶ成熟してきていましたか?
今日が排卵付近で排卵痛が起きているのでしたら、今日が排卵かもしれませんね💦
misa
ゴナールエフの効きが
あんまり良くなく、、
明日また受診です😭
misa
右はもう不発だねーって
言われてるので左にかけるしか( ˘ ˘̥ )
望
文面おかしくなってました🙇♀️
ですが、←これは要りません💦
すみません…
望
そうなんですね💦
効きが良くないのですね😣
薬が合う合わないがありますもんね😥
左が順調にいくといいですね!
misa
ゴナールエフ高いから
ホンマに上手くいって欲しいです😣
望
そうですね💦
ペン高かったですね〜😣!
でもリセットしても、冷蔵庫に保管して次の周期にも使えるので助かります😓
misa
1ヶ月で三本とか使うので
ほんまゴナールエフ貧乏なります。(爆笑)
望
1ヶ月で3本は多いですね💦
それは確かにゴナールエフ貧乏になってしまいますよね😭
それで効き目がないなら気持ちが救われないですよね😭それは辛い…