子育て・グッズ オムツを変えるタイミングっていつですか?うんちしたらすぐかえるけど、… オムツを変えるタイミングっていつですか? うんちしたらすぐかえるけど、、、おしっこも少ししかラインが青くなってないしかえて20分くらいしか経ってないとかだとかえませんか? みなさまがどうしてるか教えてください😄 最終更新:2019年9月3日 お気に入り オムツ おしっこ うんち おんぷ(6歳) コメント おんぷ だいたいどれくらいたったら変えてますか??2時間とかって待ちすぎですかね?😅 9月3日 おんぷ ですよね😂仲間がいて安心しました!笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント