妊娠・出産 産後24日経ちました。未だに悪露が鮮血の状態なのですが、いつ頃まで続… 産後24日経ちました。 未だに悪露が鮮血の状態なのですが、いつ頃まで続くものでしょうか?産褥パットが手放せません💦 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 悪露 産後 鮮血 まつ(5歳3ヶ月) コメント ☆ゆーママ☆ 私は1ヶ月以上続きました💦しかも大きな塊が出てびっくりしたのを覚えています😅早く終わって欲しいですよね💦体大事にして下さいね😊 9月3日 まつ そんなに長引くんですね💦 もうそろそろ終わってほしいです😣 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
そんなに長引くんですね💦
もうそろそろ終わってほしいです😣