コメント
ひーこ1011
うちもプリキュア大好きです!
プリキュアに出てくるグッズで欲しいものがあるならそれでも良いと思いますが、娘の年齢だと早い子はもうプリキュア卒業してます。
もう卒業しそうならば、子供用のお化粧品とかアクセサリーとかでも喜ぶと思います!
あとはペンとか…娘はUVライト付きのひみつペンみたいなのにハマってました😊
ひーこ1011
うちもプリキュア大好きです!
プリキュアに出てくるグッズで欲しいものがあるならそれでも良いと思いますが、娘の年齢だと早い子はもうプリキュア卒業してます。
もう卒業しそうならば、子供用のお化粧品とかアクセサリーとかでも喜ぶと思います!
あとはペンとか…娘はUVライト付きのひみつペンみたいなのにハマってました😊
「5歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yüika❥
ありがとうございます🙌
プリキュアは女の子の憧れですね😍💓プリキュア卒業の時期なんですね👀卒業したら何にハマるんですかね🤤
ひーこ1011
うちはディズニープリンセスも好きなのでそっち行くかなぁ…という感じです。
プリキュア卒業しつつあるお友達は、もう少しお姉ちゃんのマジョマジョピュアーズの本を買ってました☆