※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
その他の疑問

もうすぐ2歳6ヵ月になる娘がいますが、同じ年齢のお子さんを持つ方々は、毎日どのように過ごしているのでしょうか。

もうすぐ2歳6ヵ月になる娘がいるんですけど、同じ年ぐらいのお子さんお持ちで保育園など預けてなくてお家にいるお子さんお持ちの方、毎日どうゆう過ごし方されてますか?
良かったら教えてください🙂🌟

コメント

朝から支援センターか公園に行って疲れさせて(笑)、昼寝させて夕方ホームセンター行って帰宅してご飯という感じです😊

• yuyu

yuyu

コメントありがとうございます!
    朝何時ぐらい遊ばせて夕方また何時間ぐらい遊ばせてますか??
    ホームセンター楽しいですね😊

• 9月3日

退会ユーザー

9時から行って10時半くらいまでで夕方は16時から1時間くらいです⭐️
    ホームセンターは犬猫見たりして時間潰せるので助かります(笑)

• 9月3日
  • yuyu

yuyu

朝は1時間半ぐらいなんですね!🙂
    夕方は1時間ぐらいですね🤓
    ホームセンター犬猫いるから子供喜びますよね☺️
    私もはじめてのママリ🔰さんの1日を参考にさせてもらいます😆🙏
    はじめてのママリ🔰さんのお子さんは何時頃起きて何時頃寝てますか?
    時間はしっかり決まってますか?

• 9月3日