妊娠・出産 早く出てきてくれないかな〜😍もう1人目よりはるかにデカイ腹囲…はちきれ… 早く出てきてくれないかな〜😍 もう1人目よりはるかにデカイ腹囲…はちきれそうだよ😱 1人目の時はお腹下がらず産まれたからこのお腹がどうなのかわからないけど、まだまだかな? 恥骨も足の付け根も痛すぎて歩くの辛い😭 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 足の付け根 腹囲 yu.ki(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ひじきちゃん もう少しで会えますね💕 9月3日 yu.ki 返信ありがとうございます! 予定日まではあと11日❤️早目に出てきてほしいですけどね😋 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小さい・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹囲・大きくに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.ki
返信ありがとうございます!
予定日まではあと11日❤️早目に出てきてほしいですけどね😋