※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆こうめ☆
子育て・グッズ

産後の骨盤矯正について相談です。産後4ヶ月で遅いでしょうか?行ったことがある方、一回の料金や回数、通った期間を教えてください。

皆さんは産後の骨盤矯正いきましたか?今月で産後4ヶ月、今さらもう遅いですか?私はもっと早く行きたかったのですが、調べたら意外と値段が高いし、一度じゃすまないですよね?

行ったことがあるかた、一回いくらぐらいで何回くらい、いつ頃まで行きましたか?

コメント

ぷにまな

友達の旦那さんが整体師なんで聞いてみたら、産後二ヶ月~で、一年くらい通ったほうがいいと言われました(T_T)💦
友達の旦那さんの整骨院はバウンサーとかもあって小さいお子さんいても保育士さんもいて通いやすいと言ってました😅私も友達のところに通おうかと思いましたが、結構遠いので、近場で探そうと思ってます😧

• ぷにまな

ぷにまな

何度もごめんなさい、初回は60分で5000円くらいと言ってました(--;)二回目~は20分くらいで3000円くらいだったとおもいます。

• 4月8日
  • ☆こうめ☆

☆こうめ☆

お返事ありがとうございます。
    やはり期間も長くかかるし、値段もけっこうかかるものですね😅

• 4月8日
ちゃき♡

私も産後の骨盤矯正行きたくて、いろいろ調べたんですけど、やっぱり高かったです(T_T)半年経過するまで始めた方が良いって、どっかに載ってました!じゃないと、骨盤の周りにお肉付いて、元に戻らなくなっちゃうみたいです。
けど、何回も通わないと駄目だし、家に来てくれる整体師さんだと、もっと高くて…💦

産後すぐに復帰してる芸能人って、やっぱお金がないかけてるんだなぁとしまじみ思いましたね(笑)

• ☆こうめ☆

☆こうめ☆

本当皆さんは普通に行かれてるようなのでこんなに高いとは思いませんでした。
    でも、まだ間に合うなら行きたいので近場で良さそうなとこ探してみます❗

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

2ヶ月位から通ってますよ
今は託児付で1回1700円です!!
料金体系が良くわかりませんが…

通い出して一月位してから体重も落ち始めました。自分へのご褒美で暫く通うつもりです(^^)

• ☆こうめ☆

☆こうめ☆

1700円ならいいですね❗調べてると一回5,000円以上するとこが多く、何度もいけない😣と思いました。

体重も減るのですね!妊娠前の体重まであと3㎏できればそれ以上減らしたい❗

• 4月8日