お出かけ 最近大阪の豊津駅近くに引っ越してきました公園等行きたいのですが、大… 最近大阪の豊津駅近くに引っ越してきました 公園等行きたいのですが、大阪ではどこも駐車場は有料になりますか😭? 現在妊娠中なので、走り回る子供を連れて徒歩で行く元気がありません。。。 また子連れでランチが出来るお店もありますか? 多少離れても駐車場がある方がありがたいです。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 車 妊娠中 子連れ ランチ 公園 引っ越し りんご(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり JR吹田駅の近くにグリーンプレイスという商業施設があります。基本的に子連れウェルカムなお店が多いですよ。 9月3日 りんご 早速行ってきました! ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
早速行ってきました!
ありがとうございます!