ふぅさん
アデコ、パソナ、マンパワーと登録して働きましたが、アデコはオススメしないですね。
パソナ、マンパワーはよかったです!
ちま
北電産業が割と時給も高く、地域密着型ではないでしょうか。
大手希望であれば、テンプやアデコがオススメです。
ふぅさん
アデコ、パソナ、マンパワーと登録して働きましたが、アデコはオススメしないですね。
パソナ、マンパワーはよかったです!
ちま
北電産業が割と時給も高く、地域密着型ではないでしょうか。
大手希望であれば、テンプやアデコがオススメです。
「派遣」に関する質問
同じ派遣事務ならどちらを選びますか🥺 ちなみにどちらも9:30-15:00(実働5h)の時短予定です。 ①通勤時間30分、時給1233円(派遣会社対応早い) ②通勤時間15分、時給1107円(派遣会社対応遅め)
育休明けに自分の使っていた備品全て他の人が使っているのはどうしようもないですよね…? 私の会社では業務ごとにデスクの位置が変わるんですが、産休前に使ってたデスク周りの物も含めて、代理の派遣さんに引き継いで休…
働き方について 小3と年中の子どもいます。 いま扶養内勤務してますが、最近現金貯金できておらず…😭 毎月、予算超えてる感じです 勤務状況↓ 一般事務、土日祝休み 車通勤、片道20〜30分。時給1170円。 週勤務日数自由(…
お仕事人気の質問ランキング
コメント