※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

エントリーした派遣先が以前働いたことがある会社でした。場所や部署は…

エントリーした派遣先が以前働いたことがある会社でした。
場所や部署は違うのですが、1度退職経験あると不採用になりますでしょうか?

というか派遣先にこちらの職歴は会社名まで詳しく伝わるのでしょうか?派遣に詳しいかた教えてください😭

コメント

みーこ

1度経験あるからと不採用になるとは限らないかと!
むしろ経験者(もし同じような職種なら)として喜ばれることもあるんじゃないかなと🤔
職歴は会社名まで伝わらないので大丈夫ですよ!(派遣受け入れてる側です‪🙌🏻)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社名伝わらないなら安心しました!
    あくまで職歴の概要みたいな感じですね☺️
    職場見学は面談みたいなこともありますか?

• 1時間前
  • みーこ

みーこ

そうです!どういった経験あるかの一覧って感じです!
    あります!派遣元の営業の人と一緒に派遣先の担当と面談します🙆🏻‍♀️︎(どういった仕事内容か派遣先の面談相手が教えてくれたり、質問あれば聞いたりって感じになります!)
    終わったら派遣元の営業の人と一緒に退出して、派遣元の営業の人にここで働きたい等の意見を言って、派遣元の営業の人だけ派遣先の担当の元へ戻って、プッシュとかしてくれるって感じの流れになります☺️!
    なので、派遣元の営業の人と仲良くなるのも悪くないと思います☺️

• 1時間前