※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
妊娠・出産

妊娠初期で大量出血中。50%の確率で危険と言われ、不安と希望で揺れる。同じ状況から出産した方の経験を知りたい。

妊娠初期なんですが、昨日大量の出血があって今もずっと続いています。すぐに病院に行ったのですが50パーセントの確率でちょっと…と、もしもの時の事もお話されました。自分でも何となくダメだろうなあとは思ってはいるのですが、僅かな希望も捨てきれなくて…。こんな状態から出産に至った方いらっしゃいますか?ダメでも次に来てくれるかすごく不安です😔

コメント

ままり

2人産んでますが、2人とも初期に出血してます!いま三人目妊娠中ですが、また出血中です!

• ちゃま

ちゃま

回答ありがとうございます!そうなんですか!😮腹痛とかもありますか?💦

• 9月3日
  • ままり

ままり

腹痛かな?て感じのはありました!

• 9月3日
にゃみへい(24)

息子の時に初期で出血ありましたが大丈夫でしたよ☺
2度流産してますがきちんと次来てくれました。
まだ2度目は息子が居たので何とか乗り越えられましたが1度目は出血もなく悪阻もある状態で流産したので毎日泣いてました💦

• ちゃま

ちゃま

回答ありがとうございます!色んな場合があるんですね🤔💦うちも息子がいるから何とかやってますが、1人になると涙が止まらず💦希望は持っていこうと思います🙇‍♀️ありがとうございます☺️

• 9月3日