コメント

m&m
私は首がまわらず 1ヶ月はずっと首が回らないままでした
歯医者に伝えてもそんなことありえないから麻酔のせいではないといわれましたが
もう 大変でした😭
m&m
私は首がまわらず 1ヶ月はずっと首が回らないままでした
歯医者に伝えてもそんなことありえないから麻酔のせいではないといわれましたが
もう 大変でした😭
「サプリ・健康」に関する質問
何科に行けばいいのやら。 自分の事なのですが、4歳から弱視と言われて、 ずっとメガネ👓をかけています。 夜はほとんど見えないので、外に出ないか。 どーしても出ないと行けない時は、白杖👩🦯使う事もあります。 2.…
クループ症候群の咳ってたまにオウッという咳しても熟睡を続けるくらいならステロイドの薬は飲む必要ないのでしょうか? 昨夜クループの咳が出て受診したのですが症状が治っていたせいかステロイドの薬は出ませんでした…
花粉症が落ち着いてきたので、私も息子も薬を飲むのをやめたのですが、蕁麻疹が出るようになってしまいました。 以前から疲れた時などに親子共々蕁麻疹が出やすい体質です。 レボセチリジンなのですが、飲み続けてもい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あ
遅くなってすみません、やっぱり体質によってあるんですね💦
その後、無事治られましたか?妊娠中でしたか??
m&m
妊娠前でした😃
妊娠中だと麻酔もしてくれないので 🤗
その後 整体に行って
事情説明して治して頂きましたが 歯医者は変えました🎵
麻酔で 首の神経まで響くと
甘く見てた私が悪かったと。
ろれつが2週間もまわらないのも やはり問題ですよね😟
歯医者さんには伝えたほうがいいですよ😔
認める病院も少ないですがね😭
あ
回答ありがとうございます🙇
本当に悩んでいたので、同じ人が居て良かったです💦
麻酔で神経傷ついた感じなんですかね💦
歯医者さん…義母が働いてる所に行ったのですが、ややこしいので治るまで待とうと思います😭
認める病院も少なそうですね💧
私の場合整体に行ってもアゴや口周辺なので治らなさそうです(´・_・`)
待ちたいと思います😭
m&m
お大事にして下さい😭