妊娠・出産 三人目妊娠中です。胎嚢のみの確認です1人目も2人目も出血があったので… 三人目妊娠中です。胎嚢のみの確認です 1人目も2人目も出血があったのですが、また今回も出血してます、、、 鮮血なので心配です、、、 いま病院なんですが、不安で押しつぶされそうです 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 病院 妊娠中 胎嚢 鮮血 2人目 三人目 ままり(6歳, 7歳) コメント 4児のオカン 私も下の子妊娠中産まれるまで、ずっと不正出血してました! 今日心拍確認取れれば安心ですよね、、、😭 子供を信じましょう!! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント