2歳2ヶ月の息子が真似っこをして成長中。言動に気をつけつつ、可愛さと面白さを楽しんでいる様子。
ただの親バカ発言です😔😔
2歳2ヶ月の息子の真似っこが凄まじいです🙆♀️
主人と私の会話を言うこと言うこと真似して話に入ってきたり、私が近所の人に挨拶すれば同じく挨拶し、ご飯も私や主人が食べているものを見て自分もそれを一緒に食べたり、今2人目妊娠中で痛い所だらけでいててて!と言うとそれを真似していててて!と同じ動作をしています😅
良くないところも真似してきているので本当に言動気をつけなければダメですね😢
赤ちゃんの頃とは違う可愛さでこのくらいの歳の子は本当に面白くよく笑わせてもらってます😆😆
こんなくだらない事ですみません🙇♀️
ただ可愛くて誰かに言いたくなりました😭
- あい

93-37 +55
真似ばっかりされたら吹いちゃいそうです😆
可愛いですね🎵
いっぱい色んな事を吸収しているのですね😌
成長楽しんで下さい🌼

COCORO
真似っこ時期我が子は遅くて最近です(笑)
こんな風に私はしてるんだって 子供の行動見ながら考えさせられます(笑)
方言を子供が真似して
あれ?私方言使ってたわぁーって毎回正してみるも…すでに遅し(笑)(^◇^;)子供に方言が移ってしまいました!!
子供の真似っこ私も好きです!

ママリ
真似っこ可愛いですね〜🥰
子どもの成長も感じられるし
なんか感動しちゃいますね✨
うちは女の子を出産予定なので
2人でオシャレしてお出かけするのが楽しみです😆気が早いですが笑

Mai*ami
めっちゃわかります!うちもすごい真似っ子してきます😂1歳4ヶ月頃から話してるとうんうんって頷いてみせたり、痛っ!って言うといたい?と同じ箇所指差したりぶつけたとこさすってくれたり☺️
娘においで!って言われることもしょっちゅうです笑
こんにちはは?って言うとぺこってするしいいこいいこは?って言うと頭なでてくれたり😍
泣いてれば涙拭ったり頭なでたりぎゅーってして背中とんとんしてくれたり愛らしいです💕
普段やんちゃであーもう!ってなることも多いけど優しい一面もあって我が子ながら誇らしいです✨(同じようなことできる子たくさんいるとは思いますが😂)
コメント