せとまのまま
上の子2歳ですがまだしていません(^O^)男の子だし短いし絡まないからいいかなーって感じです!たぶん、私が洗ってあげてるうちはリンスやらないと思いますw

まうたん
4歳の息子もまだ使ってませーん!
使わなくても問題ないので
下の娘はもう少し早く使うかもですが、息子はたぶんまだまだ使いません(^^;;

メル☆
もうすぐ2歳、リンスはしてないです(^^)
サラサラの猫っ毛なので。
もし、しっかりした髪がフサフサ生えているならリンスしてもいいかと思います。
せとまのまま
上の子2歳ですがまだしていません(^O^)男の子だし短いし絡まないからいいかなーって感じです!たぶん、私が洗ってあげてるうちはリンスやらないと思いますw
まうたん
4歳の息子もまだ使ってませーん!
使わなくても問題ないので
下の娘はもう少し早く使うかもですが、息子はたぶんまだまだ使いません(^^;;
メル☆
もうすぐ2歳、リンスはしてないです(^^)
サラサラの猫っ毛なので。
もし、しっかりした髪がフサフサ生えているならリンスしてもいいかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
ゲップが出ても授乳後によく吐き戻しをします💦量は毎回多いわけではないのですが、たまにゴボッとたくさん吐き戻します😅 今は母乳(片方5分ずつ)+ミルク70mlをあげており、夜のみミルク90mlあげているのですが、夜中は吐…
新生児を抱っこ紐すると埋もれているようになるのですが、いつから抱っこ紐していましたか? 抱っこ自体は新生児から使えますと書いてあり、頭を支える枕みたいなのも付いています。
支援級にしてめちゃくちゃ後悔しています 春から一年生の発達グレーゾーンの長女、 コミュニケーション、集団行動問題なしです 療育、保育園の先生、教育委員会、たくさん相談をして決めました。 でもいざ登校してみる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント