ぜろ
スリーカットやクロスカットの乳首なら吸う力加減で出てくる量が変わるので、完ミなら母乳実感よりもスリムタイプの哺乳瓶で良いと思います🙂
私はチュチュベビー使ってました🙂
ぜろ
スリーカットやクロスカットの乳首なら吸う力加減で出てくる量が変わるので、完ミなら母乳実感よりもスリムタイプの哺乳瓶で良いと思います🙂
私はチュチュベビー使ってました🙂
「混合」に関する質問
混合肌です。 おでこや小鼻はテカるのですが、それ以外特に目周りや頬などカサカサ突っ張ります。 最近何塗っても目周り頬のメイクが粉吹いちゃって。 カンソウサンの保湿下地を使ってみたのですが、それでも粉粉してきま…
混合で授乳してるのですが、右乳首に白斑が出来たっぽいです。。😭 痛みも全くなくて、熱も持ってません💦 ただ白いニキビみたいなのができてるんですけど、これは乳腺炎なりかけですか。。? このまま赤ちゃんに吸ってもら…
断乳するか母乳を続けるか迷っています。 生後10ヶ月の娘がいます。夜寝る前だけミルクを足す混合でやってきました。少し前に上下2本ずつの歯が生えてきて乳首を噛むようになりました。その傷が授乳の度にひどくなり、両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント