子育て・グッズ 子供は5ヶ月になります。今まで混合でしたので少しでも母乳を飲めるよう… 子供は5ヶ月になります。 今まで混合でしたので 少しでも母乳を飲めるように 母乳相談室を使っていました。 母乳相談室は飲みにくいので飲むのにすごく時間がかかっていました 家にマグマグがあったので それでミルクを飲ませてみたら 飲むのがすごく早くなりましたが マグマグでミルクを飲ませるのはどうなのかな? と思いました。 缶ミの方でオススメな哺乳瓶はありますか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 混合 マグマグ 母乳相談室 マリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぜろ スリーカットやクロスカットの乳首なら吸う力加減で出てくる量が変わるので、完ミなら母乳実感よりもスリムタイプの哺乳瓶で良いと思います🙂 私はチュチュベビー使ってました🙂 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント