オムツのサイズについて悩んでいます。マミーポコLがはみケツになり、genkiに変えるか迷っています。genkiは大きめな作りでしょうか?マミーポコLとgenkiのL、どちらが大きいでしょうか。
オムツのサイズについてです。
一歳七ヶ月の男の子で、マミーポコLを履いています!
メリーズパンツタイプL→サイズアウト→マミーポコのM(メリーズLよりおおきく感じた)→サイズアウト→マミーポコL って感じで使ってきました。
最近マミーポコのLでもはみケツしかけてて、他のメーカーに変えるか、BICサイズにするかで悩んでます(´・ω・`)
アンパンマン狂の息子なのでgenkiも考えてるんですが、genkiは大きめな作りなんでしょうか?
マミーポコからgenkiに変えられた方いらっしゃいますか??
マミーポコのLとgenkiのLどっちの方が大きんですかね…
- 🐤二男一女mama🐤(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ボウロ
ゲンキも以外と小さかった小さかった気がします。うちはゲンキとマミーポコつかってましたが、ハミケツなので、ビッグジョンにしました😣
ちなみに月齢は主さんと同じです‼
ありさ
マミーポコの方が大きいです!
ゲンキうちの子最近はみケツになるのでグーンやメリーズを使ってます💦
メリーズではみケツならゲンキもおなじくはみケツになるかと💦
-
🐤二男一女mama🐤
マミーポコの方が大きんですね!!😳
BICサイズデビューにします(笑)- 9月3日
🔰
うちの子はマミーポコLだと
半ケツでしたがgenkiは
なりませんよ〜!
グーンもなりません(^^)
ボウロ
すみません、ビッグです😣
🐤二男一女mama🐤
genki小さめの作りなんですね😭…!!
体重10.6キロ、背は大きめでぽっちゃり体型でもないんですが、おしりが大きいのかしてはみケツするんですよね😂
やっぱBICデビューになりますかね(笑)今はgenkiのBIC使われてるんですか??😳
ボウロ
今はマミーポコとパンパースです!
でも次ゲンキ買うならビッグですね😅