子育て・グッズ ⚠️閲覧注意です⚠️3日ぐらい前から2日に1回出ればいいほうだった💩が1日3… ⚠️閲覧注意です⚠️ 3日ぐらい前から2日に1回出ればいいほうだった💩が1日3回ほど出るようになりました。 離乳食は2回食でよく食べます。 気になるのは色です。 昨日までは母子手帳にのっている4番くらいの黄色でいまさっきの💩は母子手帳の3番くらいでした。 病院に行った方がいいでしょうか。 本人はいつも通り機嫌はいいです。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 離乳食 病院 母子手帳 葉月ゆい(6歳) コメント ナツ花 ちょっと白っぽいですね💦 受診しておくと安心できるとおもいます😃 9月3日 葉月ゆい そうですよね😣 ありがとうございます 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月ゆい
そうですよね😣
ありがとうございます