子育て・グッズ ここ数日、夜中2時~3時の間に大泣きして起きて、20分間泣き叫ぶ娘。… ここ数日、夜中2時~3時の間に大泣きして起きて、20分間泣き叫ぶ娘。不安定なのかな 最近変わったこと ◯新居に引っ越し ◯イヤイヤ期真っ只中 ◯下の子が3回食スタート ◯下の子寝返りマスター ◯言葉が出てきた 同じような方いますか⁉️ 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 大泣き 寝返り イヤイヤ期 引っ越し あかっこ(6歳, 7歳) コメント うーたん うちもでした! 昨年10月に新居に引っ越したとき 毎夜の夜泣きがすごかったです… おそらく環境の変化が大きかったんだろうと思いますよ😥 9月3日 あかっこ 同じ方いた‼️私自身も新居に慣れてないから、娘なんて余計ですかね😵 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかっこ
同じ方いた‼️私自身も新居に慣れてないから、娘なんて余計ですかね😵