妊活 まだ、1ヶ月も測りきれてないのですが…基礎体温がバラバラで、安定しな… まだ、1ヶ月も測りきれてないのですが… 基礎体温がバラバラで、安定しないのですが 無排卵とかの可能性あるんですかね。 それとも1ヶ月くらい計らないとなんとも言えませんかね… 今の基礎体温です。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 基礎体温 無排卵 みう コメント いちご🍓 2.3ヶ月は計らないと分からないと思います😊 9月3日 みう やっぱりですか😂 続けてみます! 9月3日 いちご🍓 私も妊活始めてから毎日測ってましたが面倒だし、忘れてしまう時もありましたよ😂 それでも続けることが大切と婦人科の先生に言われたのでみうさんも続けてみてください🥰 9月3日 みう ありがとうございます🥰 9月3日 AMTMM🌼 最低3ヶ月測る必要がありますね😊 9月3日 みう わかりました😊 3ヶ月はかってみます🙇♂️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
やっぱりですか😂
続けてみます!
いちご🍓
私も妊活始めてから毎日測ってましたが面倒だし、忘れてしまう時もありましたよ😂
それでも続けることが大切と婦人科の先生に言われたのでみうさんも続けてみてください🥰
みう
ありがとうございます🥰