コメント

はるか
おはようございます。
現在、育休中ですが、幼稚園教諭をしています😊
幼稚園は、だいたい14時頃まで保育をしていて子供たちがいるので、それ以降の時間に来てもらえると、ありがたいです✨
午前保育をしている日であれば、13時以降なら、昼休憩も終わっているので、良いと思います✨
でも、各園によって、保育時間は違うので、働く側としては、そのように考えてもらえるだけで、ありがたいことです☺️
はるか
おはようございます。
現在、育休中ですが、幼稚園教諭をしています😊
幼稚園は、だいたい14時頃まで保育をしていて子供たちがいるので、それ以降の時間に来てもらえると、ありがたいです✨
午前保育をしている日であれば、13時以降なら、昼休憩も終わっているので、良いと思います✨
でも、各園によって、保育時間は違うので、働く側としては、そのように考えてもらえるだけで、ありがたいことです☺️
「幼稚園」に関する質問
仕事に行ってタイムカード押したら幼稚園から電話📞 「お熱で〜…」早退要請。 朝の検温は熱なかったのになぁ🤔と思いながら頭下げて有給取って幼稚園にお迎えに行ったらめっちゃ元気。 自宅で熱測ったら平熱ーーーー! 熱…
生後3週間。 今は里帰りで上の子も一緒に実家にいます。 明後日、夫が迎えに来て自宅に戻る予定だったのですが 昨日から夫が39度の熱を出しているみたいです。 今日病院に行ってほしい、検査もしてほしいと言いましたが …
こんにちは! ふと、気になったので教えてください!!!! 子どもを送迎したあと、幼稚園の1人のママ友と駐車場で話をしていたのですが、他のママ友(←この人はたまーに話す人)が来て、おはよー!と挨拶してそのまま帰ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オハ子
幼稚園教諭の方からのコメント有り難いです!
確か14時頃まで保育をされてると思うのですが15:30~16:00位に行っても大丈夫でしょうか。
遅いでしょうか。
はるか
15時半〜16時は全く遅くないですよ☺️
大丈夫です✨
オハ子
ご親切に答えていただきありがとうございました✨
今日早速行ってきます!